ingenieria.jpg picture
Nombre de la Organización/Unidad
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Organización/Unidad superior
 
Fecha de inicio de actividades
09-09-2011
 
Ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
País
Argentina
Relación entre las preferencias alimenticias y la sensibilidad a la percepción del gusto amargo en consumidores con diferente Índice de Masa Corporal (IMC)

Desarrollo de un polvo de alta calidad conteniendo los polifenoles del vino tinto y su aplicación como ingrediente en bebidas saludables

Improving mitochondrial function in vitrified equine oocytes: application of the domestic horse model in biodiversity preservation of wild equids

Aspectos dinámicos y moleculares de la producción in vitro de embriones de búfalo

Modelos Biomecánicos

Encapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentos

Hacia una enseñanza de la ingeniería contextualizada: dilucidaciones teóricas y propuestas curriculares para una formación tecnológica comprometida con el desarrollo humano sostenible

Desarrollo de ingredientes para su uso como colorantes naturales o como fuente de compuestos bioactivos, a partir de frutas ricas en polifenoles

Establecimiento de preñeces equinas mediante colapso y vitrificación de blastocistos expandidos (> 900 μm) con un sistema novedoso de punción con microaguja en micropocillos

Variabilidad y cambio climático en el sur del cono sur, antártida y océanos adyacentes. Impactos en actividades productivas regionales

Juicio Crítico para la toma de decisiones en Ingeniería

Obtención y estudio de la estabilidad de ingredientes funcionales obtenidos a partir de frutos rojos y cerezas, con especial interés en procesos de deshidratación

Modelado de dispositivos semiconductores

Gestión del protocolo NETCONF utilizando técnicas de aprendizaje profundo

Modelización matemática para el análisis y definición de medidas no estructurales ante inundaciones en zonas periféricas de una gran vulnerabilidad social y ambiental en áreas de llanura y montaña

Machine Learning aplicado a radiografías de tórax para asistencia al diagnóstico radiológico pediátrico

Utilización del aire como sustancia de trabajo, en ciclos de refrigeración y calefacción para climatización

Adquisición y procesamiento de señales biológicas asociadas a la biomecánica del adulto mayor y al riesgo de caída

Contaminantes y radiación

Tecnología y comportamiento organizacional en la gestión de PyMEs

Preservación del recurso genético: Vitrificación de embriones equinos con un sistema novedoso de punción manual en micropocillos y sexado mediante amplificación por PCR de ADN extracelular

Sincronismo de redes 4G LTE

Estudio transmodal de las emociones ligadas a los alimentos

El potencial terapéutico e inmunomodulador de los polisacáridos de las paredes celulares vegetales de la especie forrajera Lotus tenuis

Vulnerabilidad de elementos de hormigón armado a la corrosión

Laboratorio de Ciudades. Modelación vehicular y peatonal

Reciclaje de materiales poliméricos

Impacto del ritmo circadiano en la percepción de los alimentos

Producción de embriones intra e interespecíficos en el modelo ICSI en équidos

Interacción planta-hongos fitopatógenos y benéficos en el contexto de enfermedades en cultivos de importancia agronómica y estrategias sustentables para su manejo

Las paredes celulares y su impacto en la alimentación y la salud