Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Entrar / Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
Repositorio Institucional UCA
Publicaciones
Buscar por Tema
ALIMENTOS
Introduzca un tema
O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Siguiente >
RIS
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
Enviar por mail
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías
Alberti, Ignacio
;
Muraglia, Agustina
2018
Aborto no punible y su consecuencia en alimentos de menores
Petrelli, María Elisa
2017
Advances in representation and analysis of mono and multi-intake Temporal Dominance of Sensations data
Galmarini, Mara Virginia
;
Visalli, Michel
;
Pschlich, P.
2006
La alimentación : Un estudio histórico cultural
Zapatero, Mariana Paola
2020
Alimentos y COVID-19: Soluciones para ahora y para después
Basset, Úrsula Cristina
2019
Biodegradability of antimicrobial edible films and coatings : what's the real thing?
Pérez, Leonardo Martín
2019
Diet quality and diet diversity in eight Latin American countries : results from the Latin American Study of Nutrition and Health (ELANS)
Gómez, Georgina
;
Fisberg, Regina Mara
;
Nogueira Previdelli, Ágatha
;
Hermes Sales, Cristiane
;
Kovalskys, Irina
;
Fisberg, Mauro
;
Herrera Cuenca, Marianella
;
Cortés Sanabria, Lilia Yadira
;
Yépez García, Martha Cecilia
;
Pareja Torres, Rossina Gabriella
;
Rigotti, Attilio
;
Guajardo, Viviana
;
Zalcman Zimberg, Ioná
;
Chinnock, Anne
;
Murillo, Ana Gabriela
;
Brenes, Juan Carlos
2017
Drying/encapsulation of red wine to produce ingredients for healthy foods
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Rocha Parra, Diego F.
;
Zamora, María Clara
;
Chirife, Jorge
2017
Eating flowers? : exploring attitudes and consumers' representation of edible flowers
Rodrigues, H.
;
Cielo, D. P.
;
Goméz Corona, Carlos
;
Silveira, A. A. S.
;
Marchesan, T. A.
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Richards, Neila Silvia Pereira Dos Santos
2007
Effect of environmental daily temperature fluctuations over one year storage on the prediction of non-enzymatic browning in reduced-moisture foods stored at “ambient” temperature
Baeza, Rosa
;
Chirife, Jorge
;
Zamora, María Clara
;
Mielnicki, Diana
2020
Evaluación y valoración de micro-silos de hez de malta
Bini Legarreta, Guillermo Joaquín
2010
Evaluation of Norrish's equation for correlating the water activity of highly concentrated solutions of sugars, polyols and polyethylene glycols
Baeza, Rosa
;
Pérez, Adriana
;
Sánchez, Virginia
;
Zamora, María Clara
;
Chirife, Jorge
2013
Facial affective reactions to bitter-tasting foods and body mass index in adults
Zamora, María Clara
;
García Burgos, David
2024
Impuesto a la pobreza en la Argentina
Mitchell, Ann Elizabeth
;
Macció, Jimena Marina
;
Salvia, Agustín
;
Poy Piñeiro, Santiago
;
Pla, Jésica Lorena
2014
Interés superior del niño y retención de sueldos para el cobro de alimentos
Muñiz, Carlos
2017
Kinetics of water sorption and sugar crystallization in freeze-dried bananas previously immersed in concentrated sucrose and trehalose solution
Iglesias, Héctor
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Díaz Barrios, Luis F.
;
Chirife, Jorge
2018
Ley de violencia doméstica : un recurso poco aplicado
Petrelli, María Elisa
2023
Mensaje del Santo Padre Francisco con motivo del Día internacional de concienciación sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos 2023
Francisco, Papa
2024
Multi-attribute temporal descriptive methods in sensory analysis applied in food science: a systematic scoping review
Visalli, Michel
;
Galmarini, Mara Virginia
2022
Multi-attribute temporal descriptive methods in sensory analysis applied in food science: protocol for a scoping review
Visalli, Michel
;
Galmarini, Mara Virginia