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Título : Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
Autor : Rocha Parra, Diego F. 
Chirife, Jorge 
Zamora, María Clara 
Veses, Ana 
de Pascual-Teresa, Sonia 
Palabras clave : VINO TINTOSIDRAOXIGENONEURONASSH-SY5YRADICALES LIBRES
Fecha de publicación : 2017
Cita : Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
Disciplina: INGENIERIA EN ALIMENTOS
Derechos: Acceso abierto
Aparece en las colecciones: Ponencias

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