Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRocha Parra, Diego F.es
dc.contributor.authorChirife, Jorgees
dc.contributor.authorZamora, María Claraes
dc.contributor.authorVeses, Anaes
dc.contributor.authorde Pascual-Teresa, Soniaes
dc.date.accessioned2020-04-01T18:54:38Z-
dc.date.available2020-04-01T18:54:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationRocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607-
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso abierto*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceXVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017es
dc.subjectVINO TINTOes
dc.subjectSIDRAes
dc.subjectOXIGENOes
dc.subjectNEURONASes
dc.subjectSH-SY5Yes
dc.subjectRADICALES LIBRESes
dc.titleEfecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Yes
dc.typeDocumento de conferenciaes
uca.disciplinaINGENIERIA EN ALIMENTOSes
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Rocha Parra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes
uca.affiliationFil: Chirife, Jorge. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes
uca.affiliationFil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argnetinaes
uca.affiliationFil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes
uca.affiliationFil: Veses, Ana. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes
uca.affiliationFil: De Pascual-Teresa, Sonia. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; Españaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
crisitem.author.deptFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.deptLaboratorio de Ingeniería en Alimentos-
crisitem.author.deptFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.orcid0000-0002-2900-4529-
crisitem.author.parentorgPontificia Universidad Católica Argentina-
crisitem.author.parentorgFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.parentorgPontificia Universidad Católica Argentina-
Aparece en las colecciones: Ponencias
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
efecto-sobre-especies-reactivas.pdf203,17 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

142
comprobado en 23-abr-2024

Descarga(s)

36
comprobado en 23-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons