Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
Título: Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
Autor: Rocha Parra, Diego F. 
Chirife, Jorge 
Zamora, María Clara 
Veses, Ana 
de Pascual-Teresa, Sonia 
Palabras clave: VINO TINTOSIDRAOXIGENONEURONASSH-SY5YRADICALES LIBRES
Fecha de publicación: 2017
Cita: Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
Disciplina: INGENIERIA EN ALIMENTOS
Derechos: Acceso abierto
Fuente: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017
Appears in Collections:Ponencias

Files in This Item:
File Description SizeFormat
efecto-sobre-especies-reactivas.pdf203,17 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

142
checked on Apr 30, 2024

Download(s)

37
checked on Apr 30, 2024

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons