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       https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607| Título: | Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y | Autor: | Rocha Parra, Diego F.  Chirife, Jorge Zamora, María Clara Veses, Ana de Pascual-Teresa, Sonia  | 
Palabras clave: | VINO TINTO; SIDRA; OXIGENO; NEURONAS; SH-SY5Y; RADICALES LIBRES | Fecha de publicación: | 2017 | Cita: | Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 | Disciplina: | INGENIERIA EN ALIMENTOS | Derechos: | Acceso abierto | Fuente: | XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017 | 
| Aparece en las colecciones: | Ponencias | 
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