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https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
Título : | Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y | Autor : | Rocha Parra, Diego F. Chirife, Jorge Zamora, María Clara Veses, Ana de Pascual-Teresa, Sonia |
Palabras clave : | VINO TINTO; SIDRA; OXIGENO; NEURONAS; SH-SY5Y; RADICALES LIBRES | Fecha de publicación : | 2017 | Cita : | Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 | URI : | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 | Disciplina: | INGENIERIA EN ALIMENTOS | Derechos: | Acceso abierto |
Aparece en las colecciones: | Ponencias |
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