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Título : Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
Autor : Álvarez Gaona, Izmari Jasel 
Fanzone, Martín 
Sari, Santiago 
Assof, Mariela 
Pérez, Dolores 
Chirife, Jorge 
Zamora, María Clara 
Palabras clave : VINO TINTOSECADO POR PULVERIZACIONCOLORANTES NATURALESANTOCIANINAS
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Springer
Cita : Álvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
Proyecto: Encapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentos 
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
ISSN : 1438-2377 (impreso)
1438-2385 (online)
Disciplina: INGENIERIA EN ALIMENTOS
DOI: 10.1007/s00217-019-03375-0
Derechos: Acceso abierto. 12 meses de embargo
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