Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁlvarez Gaona, Izmari Jaseles
dc.contributor.authorFanzone, Martínes
dc.contributor.authorSari, Santiagoes
dc.contributor.authorAssof, Marielaes
dc.contributor.authorPérez, Doloreses
dc.contributor.authorChirife, Jorgees
dc.contributor.authorZamora, María Claraes
dc.date.accessioned2019-12-10T17:31:30Z-
dc.date.available2019-12-10T17:31:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationÁlvarez Gaona, I.J., et al. Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications [en línea]. European Food Research and Technology. 2019, 245. doi:10.1007/s00217-019-03375-0 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249es
dc.identifier.issn1438-2377 (impreso)-
dc.identifier.issn1438-2385 (online)-
dc.identifier.otherhttps://profiles.impactstory.org/u/0000-0002-2900-4529-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9249-
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.publisherSpringeres
dc.relationEncapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentoses
dc.rightsAcceso abierto. 12 meses de embargo*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceEuropean Food Research and Technology. 2019, 245es
dc.subjectVINO TINTOes
dc.subjectSECADO POR PULVERIZACIONes
dc.subjectCOLORANTES NATURALESes
dc.subjectANTOCIANINASes
dc.titleSpray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applicationses
dc.typeArtículoes
dc.identifier.doi10.1007/s00217-019-03375-0-
uca.disciplinaINGENIERIA EN ALIMENTOSes
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Álvarez Gaona, Izmari Jasel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes
uca.affiliationFil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes
uca.affiliationFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes
uca.affiliationFil: Pérez, Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes
uca.affiliationFil: Chirife, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes
uca.versionsubmittedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1en-
crisitem.author.deptFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.deptConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas-
crisitem.author.deptFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.deptLaboratorio de Ingeniería en Alimentos-
crisitem.author.deptFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.orcid0000-0002-2900-4529-
crisitem.author.parentorgPontificia Universidad Católica Argentina-
crisitem.author.parentorgPontificia Universidad Católica Argentina-
crisitem.author.parentorgFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.parentorgPontificia Universidad Católica Argentina-
Aparece en las colecciones: Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
spray-dried-ancellota-red-wine.pdf1,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
spray-dried-ancellota-red-wine.jpg198,14 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

188
comprobado en 20-abr-2024

Descarga(s)

272
comprobado en 20-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons