Buscar por Tipo Trabajo final de grado


O bien, seleccione una letra a continuación para empezar a navegar
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrando resultados 1 a 20 de 268  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
cuantas-personas-alimentar-argentina.pdf.jpg2019¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y caloríasAlberti, Ignacio ; Muraglia, Agustina 
abordaje-proyectos-acción-estudiantes.pdf.jpg2022El abordaje de los proyectos de acción por los estudiantes de tercer año del CENS N°: 3-467 “abanderado Mario Flores”Vera, Cecilia Elisabeth 
doc.pdf.jpg2012Adaptación de panicum coloratum al ambiente productivo del sudeste de la Provincia de Buenos AiresNaddeo, Federico 
doc.pdf.jpg2015Adopción de tecnología de la cría de carne vacuna en la cuenca del SaladoGómez, Lucía 
doc.pdf.jpg2014Alternativa de producción sustentable en los humedales del Delta del Paraná : búfalos (Bubalus bubalis sp)Steverlynck, Alois Enrique 
doc.pdf.jpg2013Alternativa de producción sustentable en los humedales del Delta del Paraná : engorde de búfalos (Bubalus bubalis sp)Joulia, Ramón Emilio 
doc.pdf.jpg2011Alternativas para incrementar la rentabilidad de la cría vacunaKrajnc, Mariana 
doc.pdf.jpg2016Análisis de factibilidad jurídica, técnica y económica de una planta de verificación técnica vehícular (VTV) en la C.A.B.A.Clar, Marcos ; Creus, Esteban Andrés 
doc.pdf.jpg2014Análisis de factores que afectan la germinación de semillas de Panicum coloratumRossetti, Silvana 
doc.pdf.jpg2011Análisis de inversión para la compra de un molino harinero en ChivilcoySan Martín, Juan M. 
doc.pdf.jpg2014Análisis de la calidad forrajera de praderas naturales del área de Verónica a través del total de nutrientes digestibles, energía metabolizable y proteína bruta y su uso en alimentación de rodeos ganaderosRubio, Clara 
doc.pdf.jpg2015Análisis de la comercialización de carnes vacunas argentinas de alto valorSantamaría, Alejandro 
doc.pdf.jpg2018Análisis de la cultura organizacional e identificación de la necesidad de cambio cultural en empresas argentinas mediante el modelo OCAICristobal, Gonzalo Severiano ; Dialeva, Agustín ; Guyot, Nicolás ; Re, Juan Ignacio 
doc.pdf.jpg2011Análisis de la exportación de manzanas y peras en el mercado externo en la última décadaCabrera, Ignacio Félix 
doc.pdf.jpg2014Análisis de la producción y comercialización del limón en ArgentinaLanda, Raúl Ignacio 
doc.pdf.jpg2013Análisis de la utilización de luz emitida por lámparas de diodo (LEDs) en la producción in vitro para la obtención de semilla prebásica de solanum tuberosumNavarro Paz, Valentín 
doc.pdf.jpg2012Análisis de los resultados de la producción forrajera en campos naturales en el área de Verónica, Cuenca del Salado, Buenos Aires, medidos a través de la biomasa para su aprovechamiento en rodeos de críaAragón, Magdalena 
doc.pdf.jpg2016Análisis del nacimiento de lechones y los distintos factores que afectan su supervivenciaLedesma Martínez, Fernando Agustín 
doc.pdf.jpg2014Análisis económico de la aplicación de riego en el cultivo de trigo en la localidad de González Cháves, provincia de Buenos AiresGarcía de la Torre, Pedro 
doc.pdf.jpg2011Análisis económico del empleo de dos híbridos (UC-157 y Italo) de espárrago verde con destino a diferentes mercadosSantos, Bernabé