Browsing by Subject NUTRIENTES

Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
cuantas-personas-alimentar-argentina.pdf.jpg2019¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y caloríasAlberti, Ignacio ; Muraglia, Agustina 
doc.pdf.jpg2014Análisis de la calidad forrajera de praderas naturales del área de Verónica a través del total de nutrientes digestibles, energía metabolizable y proteína bruta y su uso en alimentación de rodeos ganaderosRubio, Clara 
doc.pdf.jpg2015Efecto de distintos nutrientes en el rendimiento y calidad de soja en el establecimiento El Combate, partido de Tapalqué, provincia de Buenos AiresPaz, Fermín Rodrigo 
doc.pdf.jpg2016Efecto de distintos nutrientes en el rendimiento y calidad de soja en la campaña 2013-2014 en General Villegas, provincia de Buenos AiresCopello, Nicolás Ergasto 
doc.pdf.jpg2015Efecto de distintos nutrientes sobre el rendimiento y la calidad de soja no GMO en América, provincia de Buenos AiresGarcía Álvarez, Diego María 
doc.pdf.jpg2014Efectos de distintos nutrientes sobre el rendimiento y calidad de soja en Daireaux, Provincia de Buenos AiresGonzález Labrousse, Mateo 
doc.pdf.jpg2016Efectos de distintos nutrientes sobre el rendimiento y la calidad de la soja en el establecimiento “Don Roberto”, General Villegas, provincia de Buenos AiresGómez, Rocío 
doc.pdf.jpg2016Efectos de distintos nutrientes sobre rendimiento y calidad de soja en Trenque Lauquen, provincia de Buenos AiresRessia, Cristian 
doc.pdf.jpg2011Estrategias para una agricultura sustentableZapiola, Tomás 
doc.pdf.jpg2015Evaluación de rendimiento en el cultivo de soja aplicando fosfitos y micronutrientesCampodónico, Ignacio