Buscar por Tema
CERDO
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis del nacimiento de lechones y los distintos factores que afectan su supervivencia | Ledesma Martínez, Fernando Agustín |
| 2012 | Efluentes en producción porcina en Argentina : generación, impacto ambiental y posibles tratamientos | Vicari, María Paula |
| 2014 | Evaluación de índices productivos en lechones destetados alimentados con diferente presentación física de alimentos pre-iniciadores | Aráoz de Lamadrid, Tomás Joaquín |
| 2016 | Evaluación de la inmunocastración como herramienta para mejorar parámetros productivos en la producción porcina | Aráoz de Lamadrid, Juan Gregorio |
| 2015 | Evaluación del efecto de la inmunocastración y distintas granulometrías en el alimento sobre la conversión alimenticia de porcinos en engorde | Nolazco Masson, Carolina María |
| 2015 | Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto | Moleta, Andrés Sebastián |
| 2009 | El impacto de la apertura económica sobre la producción porcina argentina | Fenoglio, Daniel |
| 2007 | The pig’s testimony | Yahalom, Gidi |
| 2022 | Valoración de AVUs para la producción de biogás con purines de cerdo | Lazzaroni, Valentino |