Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Sari, Santiago
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
2
Fanzone, Martín
2
Sari, Santiago
2
Zamora, María Clara
2
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
1
Assof, Mariela
1
Catania, Aníbal
1
Chirife, Jorge
1
Coronado, Ignacio
1
Galmarini, Mara Virginia
1
Jofré, Viviana Patricia
.
siguiente >
Tema
2
VINO TINTO
1
ANTOCIANINAS
1
CATA
1
COLORANTES NATURALES
1
EXTRACCION ASISTIDA POR MICROONDAS
1
SECADO POR PULVERIZACION
1
SENSACIONES EN LA BOCA
1
TEMPORAL DOMINANCIA DE LAS SENSACIONES
1
VINO BONARDA
Fecha de publicación
1
2020 - 2024
1
2010 - 2019
Tipo de Material
2
Artículo
Fulltext
2
With Fulltext
Cerrar filtros
Resultados 1-2 de 2.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
2022
Multi-method sensory approach to describe the effect of microwave-assisted extraction and addition of stems on the mouthfeel sensations of Bonarda wines from Mendoza (Argentina)
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín
;
Sari, Santiago
;
Catania, Aníbal
;
Coronado, Ignacio
;
Jofré, Viviana Patricia
;
Zamora, María Clara
;
Galmarini, Mara Virginia
2
2019
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín
;
Sari, Santiago
;
Assof, Mariela
;
Pérez, Dolores
;
Chirife, Jorge
;
Zamora, María Clara
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir