Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Fanzone, Martín
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
1
Ferreras Charro, Rebeca
1
García Estévez, Ignacio
1
Jofré, Viviana Patricia
1
Pérez, Dolores
.
< anterior
Tema
2
ANTOCIANINAS
2
COLORANTES NATURALES
2
VINO TINTO
1
ANCELLOTTA
1
BOUCHET ASPIRANTE
1
CATA
1
ENCAPSULACION
1
EXTRACCION ASISTIDA POR MICROONDAS
1
SECADO POR ASPERSION
1
SECADO POR PULVERIZACION
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2020 - 2024
1
2010 - 2019
Tipo de Material
3
Artículo
Fulltext
3
With Fulltext
Cerrar filtros
Resultados 1-3 de 3.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
2022
Multi-method sensory approach to describe the effect of microwave-assisted extraction and addition of stems on the mouthfeel sensations of Bonarda wines from Mendoza (Argentina)
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín
;
Sari, Santiago
;
Catania, Aníbal
;
Coronado, Ignacio
;
Jofré, Viviana Patricia
;
Zamora, María Clara
;
Galmarini, Mara Virginia
2
2022
Encapsulation of phenolic compounds by spray drying of Ancellotta and Aspirant Bouchet wines to produce powders with potential use as natural food colorants
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Chirife, Jorge
;
Ferreras Charro, Rebeca
;
García Estévez, Ignacio
;
Escribano Bailón, María Teresa
3
2019
Spray-dried Ancellotta red wine : natural colorant with potential for food applications
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín
;
Sari, Santiago
;
Assof, Mariela
;
Pérez, Dolores
;
Chirife, Jorge
;
Zamora, María Clara
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir