Buscar por Tema YERBA MATE

Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
letras80.jpeg.jpg2019Al partir el pan : la hospitalidad en torno a la mesa como hierofaníaCarou, Mariano 
energeia16.jpg.jpg2019Caracterización fisicoquímica de materiales vegetalesGalliano, Juliana ; Cardozo, María Laura ; Rodriguez Livov, Lucía ; Bottero, María Gianina ; Baldor, Sofía ; Venica, Daniela del Rosario ; Giudici, Aldana ; Diani, Valeriana ; Paruzzo, Brenda ; Medeiros de Azevedo, Wendell ; Medeiros de Bezerra, Waleska Rayane Dantas ; Caninde de Sousa Junior, Francisco ; Nuara, Delfina ; Marangon, Flavia ; Vitantonio, Lucas ; Moreno, Nicole Nahir ; Leiva, Cristian Imanol ; López, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Forastieri, Pamela Soledad ; Spelzini, Darío ; Giordano, Enrique David V. ; Pedrido, María Laura ; Boeris, Valeria 
consumers-aceptance-high-polyphenol.pdf.jpg2014Consumers' acceptance of a high-polyphenol yerba mate / black currant beverage: effect of repeated tastingOrjuela Palacio, J. M. ; Zamora, María Clara ; Lanari, M. C. 
e-commerce-transfronterizo-minorista.pdf.jpg2021E-commerce transfronterizo minorista: una nueva vía de ingreso a ChinaMagan, Diego N. 
thumb.jpg.jpg2019Physicochemical and dynamic sensory characterization of a Yerba mate/Blackcurrant instant beverage powder rich in natural antioxidantsOrjuela Palacio, Juliana M. ; Zamora, María Clara ; Lanari, M. C. 
revision-evaluacion-proyecto.pdf.jpg2020Revisión ex-post de la evaluación de proyecto de tecnificación de la playa de recepción de la planta de secado de yerba mate en NAVAR S.A.Harrison, Pablo