Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474
Título : | Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina | Autor : | Iglesias, Bernardo F. Azcona, Jorge O. Charrière, María V. Ceccantini, M. Melo, Julián E. |
Palabras clave : | AVES; ENZIMAS; COMPOSICION CORPORAL; DIETA | Fecha de publicación : | 2016 | Editorial : | Cámara Argentina de Productores avícolas | Cita : | Iglesias, B.F., Azcona, J.O., Charrière, M.V., Ceccantini, M. y J.E. Melo (2016l). Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina [en línea]. En Capia Informa 273 . Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474 | Cobertura Espacial: | ARGENTINA | URI : | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474 | Disciplina: | PRODUCCION AGROPECUARIA | Derechos: | Acceso Abierto |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
utilizacion-complejo-multienzimatico.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
114
comprobado en 27-abr-2024
Descarga(s)
105
comprobado en 27-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons