Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
       https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474| Título: | Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina | Autor: | Iglesias, Bernardo F.  Azcona, Jorge O. Charrière, María V. Ceccantini, M. Melo, Julián E.  | 
Palabras clave: | AVES; ENZIMAS; COMPOSICION CORPORAL; DIETA | Fecha de publicación: | 2016 | Editorial: | Cámara Argentina de Productores avícolas | Cita: | Iglesias, B.F., Azcona, J.O., Charrière, M.V., Ceccantini, M. y J.E. Melo (2016l). Utilización de un complejo multienzimático en dietas para pollos a base de maíz y soja producidos en Argentina [en línea]. En Capia Informa 273 . Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474 | Cobertura Espacial: | ARGENTINA | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5474 | Disciplina: | PRODUCCION AGROPECUARIA | Derechos: | Acceso Abierto | Fuente: | Capia Informa. 2016, 273 | 
| Aparece en las colecciones: | Artículos | 
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| utilizacion-complejo-multienzimatico.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Visualizaciones de página(s)
114
			comprobado en 27-abr-2024
		
	Descarga(s)
105
			comprobado en 27-abr-2024
		
	Google ScholarTM
		
		
   		    Ver en Google Scholar
	Este ítem está sujeto a una  Licencia Creative Commons 
    
    

