Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444
Título: | Producción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución N° 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario “Libre de Fiebre Aftosa Sin Vacunación” en la Patagonia : primera parte | Autor: | Bustamante, Eugenia L. | Palabras clave: | FIEBRE AFTOSA; GANADO BOVINO; PRODUCCION DE GANADO; COMERCIALIZACION | Fecha de publicación: | 2014 | Editorial: | IJ Editores | Cita: | Bustamante, E. L. 2014. Producción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución Nº 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario "Libre de Fiebre Aftosa sin Vacunación en la Patagonia" : primera parte [en línea]. Revista Jurídica de la Patagonia. 2. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444 | Resumen: | Introducción: Argentina es reconocida internacionalmente por la calidad de la carne vacuna que se produce en el país. Más allá de las cifras de exportación de carne de los últimos años, que han disminuido debido a una serie de medidas que comenzaron con la intervención del mercado en el año 2005 y siguieron con el cierre de las exportaciones de carne a partir del 2006, nuestro país ha sido en el pasado y tiene el potencial para ser en el futuro uno de los principales exportadores de carne vacuna... | Cobertura Espacial: | PATAGONIA ARGENTINA |
URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444 | Disciplina: | PRODUCCION AGROPECUARIA | Derechos: | Acceso Abierto | Fuente: | Revista Jurídica de la Patagonia, 2, 2014 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
produccion-comercializacion-ganado-bovino.pdf | 361,72 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
149
comprobado en 27-abr-2024
Descarga(s)
801
comprobado en 27-abr-2024
Google ScholarTM
Ver en Google Scholar
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons