Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBustamante, Eugenia L.es
dc.coverage.spatialPATAGONIAes
dc.coverage.spatialARGENTINAes
dc.date.accessioned2019-06-06T00:48:18Z-
dc.date.available2019-06-06T00:48:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationBustamante, E. L. 2014. Producción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución Nº 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario "Libre de Fiebre Aftosa sin Vacunación en la Patagonia" : primera parte [en línea]. Revista Jurídica de la Patagonia. 2. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444-
dc.description.abstractIntroducción: Argentina es reconocida internacionalmente por la calidad de la carne vacuna que se produce en el país. Más allá de las cifras de exportación de carne de los últimos años, que han disminuido debido a una serie de medidas que comenzaron con la intervención del mercado en el año 2005 y siguieron con el cierre de las exportaciones de carne a partir del 2006, nuestro país ha sido en el pasado y tiene el potencial para ser en el futuro uno de los principales exportadores de carne vacuna...es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherIJ Editoreses
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.sourceRevista Jurídica de la Patagonia, 2, 2014es
dc.subjectFIEBRE AFTOSAes
dc.subjectGANADO BOVINOes
dc.subjectPRODUCCION DE GANADOes
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes
dc.titleProducción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución N° 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario “Libre de Fiebre Aftosa Sin Vacunación” en la Patagonia : primera partees
dc.typeArtículoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Artículoses
uca.disciplinaPRODUCCION AGROPECUARIAes
uca.filename/home/data-uca-generic/folder_generic_common/Ing. y Cs.Agrarias/Art�culos/produccion-comercializacion-ganado-bovino/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Bustamante, Eugenia L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versiondraftes
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat
produccion-comercializacion-ganado-bovino.pdf361,72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

131
checked on Jun 6, 2023

Download(s)

539
checked on Jun 6, 2023

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons