Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bustamante, Eugenia L. | es |
dc.coverage.spatial | PATAGONIA | es |
dc.coverage.spatial | ARGENTINA | es |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T00:48:18Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T00:48:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Bustamante, E. L. 2014. Producción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución Nº 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario "Libre de Fiebre Aftosa sin Vacunación en la Patagonia" : primera parte [en línea]. Revista Jurídica de la Patagonia. 2. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444 | - |
dc.description.abstract | Introducción: Argentina es reconocida internacionalmente por la calidad de la carne vacuna que se produce en el país. Más allá de las cifras de exportación de carne de los últimos años, que han disminuido debido a una serie de medidas que comenzaron con la intervención del mercado en el año 2005 y siguieron con el cierre de las exportaciones de carne a partir del 2006, nuestro país ha sido en el pasado y tiene el potencial para ser en el futuro uno de los principales exportadores de carne vacuna... | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | IJ Editores | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.source | Revista Jurídica de la Patagonia, 2, 2014 | es |
dc.subject | FIEBRE AFTOSA | es |
dc.subject | GANADO BOVINO | es |
dc.subject | PRODUCCION DE GANADO | es |
dc.subject | COMERCIALIZACION | es |
dc.title | Producción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución N° 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario “Libre de Fiebre Aftosa Sin Vacunación” en la Patagonia : primera parte | es |
dc.type | Artículo | es |
uca.path | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Artículos | es |
uca.disciplina | PRODUCCION AGROPECUARIA | es |
uca.filename | /home/data-uca-generic/folder_generic_common/Ing. y Cs.Agrarias/Art�culos/produccion-comercializacion-ganado-bovino/metadata.xml | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: Bustamante, Eugenia L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.version | draft | es |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
produccion-comercializacion-ganado-bovino.pdf | 361,72 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Page view(s)
131
checked on Jun 6, 2023
Download(s)
539
checked on Jun 6, 2023
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License