Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBustamante, Eugenia L.es
dc.coverage.spatialPATAGONIAes
dc.coverage.spatialARGENTINAes
dc.date.accessioned2019-06-06T00:48:18Z-
dc.date.available2019-06-06T00:48:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationBustamante, E. L. 2014. Producción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución Nº 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario "Libre de Fiebre Aftosa sin Vacunación en la Patagonia" : primera parte [en línea]. Revista Jurídica de la Patagonia. 2. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5444-
dc.description.abstractIntroducción: Argentina es reconocida internacionalmente por la calidad de la carne vacuna que se produce en el país. Más allá de las cifras de exportación de carne de los últimos años, que han disminuido debido a una serie de medidas que comenzaron con la intervención del mercado en el año 2005 y siguieron con el cierre de las exportaciones de carne a partir del 2006, nuestro país ha sido en el pasado y tiene el potencial para ser en el futuro uno de los principales exportadores de carne vacuna...es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherIJ Editoreses
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.sourceRevista Jurídica de la Patagonia, 2, 2014es
dc.subjectFIEBRE AFTOSAes
dc.subjectGANADO BOVINOes
dc.subjectPRODUCCION DE GANADOes
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes
dc.titleProducción y comercialización de ganado bovino a partir de la Resolución N° 82/2013 del SENASA que amplió el estatus zoo-sanitario “Libre de Fiebre Aftosa Sin Vacunación” en la Patagonia : primera partees
dc.typeArtículoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Artículoses
uca.disciplinaPRODUCCION AGROPECUARIAes
uca.filename/home/data-uca-generic/folder_generic_common/Ing. y Cs.Agrarias/Art�culos/produccion-comercializacion-ganado-bovino/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Bustamante, Eugenia L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versiondraftes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
produccion-comercializacion-ganado-bovino.pdf361,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

149
comprobado en 20-abr-2024

Descarga(s)

793
comprobado en 20-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons