Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
Título : Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
Autor : Boffa, Guillermo 
Casiello, Francisco A. 
Farías, Ana María 
Galaretto, Oscar 
Palabras clave : CONSUMO DE ENERGIAINDUSTRIA AGRICOLAINGENIERIA INDUSTRIAL
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional
Cita : Boffa, G., Casiello, F., Farías, A.M., Galaretto, O.. Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios [en línea]. Energeia, 9(9), 2011. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
Disciplina: INGENIERIA INDUSTRIAL
Derechos: Acceso Abierto
Aparece en las colecciones: ENE 2011 Año 9 nro. 9

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
reduccion-consumo-energetico-procesos-poscosecha.pdf102,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

124
comprobado en 23-abr-2024

Descarga(s)

57
comprobado en 23-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons