Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
Título : | Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. | Autor : | Boffa, Guillermo Casiello, Francisco A. Farías, A. M. Galaretto, O. |
Palabras clave : | CONSUMO DE ENERGIA; INDUSTRIA AGRICOLA; INGENIERIA INDUSTRIAL | Fecha de publicación : | 2011 | Editorial : | Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional | Cita : | Boffa, G., Casiello, F., Farías, A.M., Galaretto, O.. Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios [en línea]. Energeia, 9(9), 2011. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 | URI : | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 | Disciplina: | INGENIERIA INDUSTRIAL | Derechos: | Acceso Abierto |
Appears in Collections: | ENE 2011 Año 9 nro. 9 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
reduccion-consumo-energetico-procesos-poscosecha.pdf | 102,42 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License