Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
Título : Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
Autor : Boffa, Guillermo 
Casiello, Francisco A. 
Farías, A. M. 
Galaretto, O. 
Palabras clave : CONSUMO DE ENERGIAINDUSTRIA AGRICOLAINGENIERIA INDUSTRIAL
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional
Cita : Boffa, G., Casiello, F., Farías, A.M., Galaretto, O.. Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios [en línea]. Energeia, 9(9), 2011. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
Disciplina: INGENIERIA INDUSTRIAL
Derechos: Acceso Abierto
Appears in Collections:ENE 2011 Año 9 nro. 9

Files in This Item:
File Description SizeFormat
reduccion-consumo-energetico-procesos-poscosecha.pdf102,42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

39
checked on May 9, 2021

Download(s)

9
checked on May 9, 2021

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons