Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
Título : | Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. | Autor : | Boffa, Guillermo Casiello, Francisco A. Farías, Ana María Galaretto, Oscar |
Palabras clave : | CONSUMO DE ENERGIA; INDUSTRIA AGRICOLA; INGENIERIA INDUSTRIAL | Fecha de publicación : | 2011 | Editorial : | Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional | Cita : | Boffa, G., Casiello, F., Farías, A.M., Galaretto, O.. Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios [en línea]. Energeia, 9(9), 2011. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 | URI : | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 | Disciplina: | INGENIERIA INDUSTRIAL | Derechos: | Acceso Abierto |
Aparece en las colecciones: | ENE 2011 Año 9 nro. 9 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
reduccion-consumo-energetico-procesos-poscosecha.pdf | 102,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
124
comprobado en 27-abr-2024
Descarga(s)
57
comprobado en 27-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons