Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408
Título: | Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada | Autor: | Fay, Eduardo Andrés Vago, María Elena Olocco Diz, María Julieta |
Palabras clave: | NUTRICION ANIMAL; ALIMENTACION ANIMAL; COMPOSICION DE ALIMENTOS; FORRAJES; CONCENTRADOS; SUPLEMENTOS | Fecha de publicación: | 2023 | Editorial: | Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | Resumen: | El objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía. | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408 | ISBN: | 978-950-44-0112-4 | Derechos: | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | Fuente: | Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023 |
Appears in Collections: | Libros/partes de libro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nutricion-animal-aplicada.pdf | 5,32 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License