Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fay, Eduardo Andrés | es |
dc.contributor.author | Vago, María Elena | es |
dc.contributor.author | Olocco Diz, María Julieta | es |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T12:39:22Z | - |
dc.date.available | 2025-02-19T12:39:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.isbn | 978-950-44-0112-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023 | es |
dc.subject | NUTRICION ANIMAL | es |
dc.subject | ALIMENTACION ANIMAL | es |
dc.subject | COMPOSICION DE ALIMENTOS | es |
dc.subject | FORRAJES | es |
dc.subject | CONCENTRADOS | es |
dc.subject | SUPLEMENTOS | es |
dc.title | Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada | es |
dc.type | Libro | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.version | publishedVersion | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
crisitem.author.dept | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | - |
crisitem.author.dept | Laboratorio de evaluación de alimentos para uso animal (LEAA) | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-5033-3212 | - |
crisitem.author.orcid | 0009-0008-5827-5767 | - |
crisitem.author.parentorg | Pontificia Universidad Católica Argentina | - |
crisitem.author.parentorg | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | - |
Aparece en las colecciones: | Libros/partes de libro |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
nutricion-animal-aplicada.pdf | 5,32 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons