Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFay, Eduardo Andréses
dc.contributor.authorVago, María Elenaes
dc.contributor.authorOlocco Diz, María Julietaes
dc.date.accessioned2025-02-19T12:39:22Z-
dc.date.available2025-02-19T12:39:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.isbn978-950-44-0112-4-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408-
dc.description.abstractEl objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherPontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrariases
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceFay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023es
dc.subjectNUTRICION ANIMALes
dc.subjectALIMENTACION ANIMALes
dc.subjectCOMPOSICION DE ALIMENTOSes
dc.subjectFORRAJESes
dc.subjectCONCENTRADOSes
dc.subjectSUPLEMENTOSes
dc.titleAlimentos y alimentación: nutrición animal aplicadaes
dc.typeLibroes
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
crisitem.author.deptFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.deptLaboratorio de evaluación de alimentos para uso animal (LEAA)-
crisitem.author.orcid0000-0002-5033-3212-
crisitem.author.orcid0009-0008-5827-5767-
crisitem.author.parentorgPontificia Universidad Católica Argentina-
crisitem.author.parentorgFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
Aparece en las colecciones: Libros/partes de libro
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
nutricion-animal-aplicada.pdf5,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Google ScholarTM

Ver en Google Scholar


Altmetric


Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons