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Título: Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
Autor: Fay, Eduardo Andrés 
Vago, María Elena 
Olocco Diz, María Julieta 
Palabras clave: NUTRICION ANIMALALIMENTACION ANIMALCOMPOSICION DE ALIMENTOSFORRAJESCONCENTRADOSSUPLEMENTOS
Fecha de publicación: 2023
Editorial: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Resumen: El objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía.
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408
ISBN: 978-950-44-0112-4
Derechos: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Fuente: Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023
Aparece en las colecciones: Libros/partes de libro

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