Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
de Pascual-Teresa, Sonia
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
3
Rocha Parra, Diego F.
2
Chirife, Jorge
2
Zamora, María Clara
1
Bustos, Mariela C.
1
León, Alberto E.
1
Rueda Sampedro, Ines
1
Veses, Ana
Tema
2
ANTIOXIDANTES
2
NEURONAS
2
VINO TINTO
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
BAYAS
1
COMPONENTES BIOACTIVOS
1
CONSERVACION
1
ENCAPSULACION
1
FRUTOS ROJOS
1
OXIGENO
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2018
1
2017
Tipo de Material
2
Artículo
1
Documento de conferencia
Fulltext
3
With Fulltext
Cerrar filtros
Refinado Por:
Autor:
de Pascual-Teresa, Sonia
Resultados 1-3 de 3.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
2018
Chemical characterization of an encapsulated red wine powder and its effects on neuronal cells
Rocha Parra, Diego F.
;
Chirife, Jorge
;
Zamora, María Clara
;
de Pascual-Teresa, Sonia
2
2018
The influence of different air-drying conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of berries
Bustos, Mariela C.
;
Rocha Parra, Diego F.
;
Rueda Sampedro, Ines
;
de Pascual-Teresa, Sonia
;
León, Alberto E.
3
2017
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
Rocha Parra, Diego F.
;
Chirife, Jorge
;
Zamora, María Clara
;
Veses, Ana
;
de Pascual-Teresa, Sonia
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir