Proyectos
(Investigador Principal)

Entidad financiadora del proyecto

  • 1 Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
  • 1 Pontificia Universidad Católica Argentina

Fecha de inicio

  • 1 2020 - 2021
  • 3 2010 - 2019
  • 1 2007 - 2009

Palabras clave

  • 1 Amargo
  • 1 Analisis sensorial
  • 1 ANÁLISIS SENSORIAL
  • 1 CONSUMIDOR
  • 1 CROSS-MODAL
  • 1 Deshidratación
  • 1 EMOCIONES
  • 1 Encapsulación
  • 1 ESTUDIOS SENSORIALES
  • 1 Evaluación dinámica
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Resultados 1-5 de 5.

TituloInvestigador Principal
Desarrollo de un polvo de alta calidad conteniendo los polifenoles del vino tinto y su aplicación como ingrediente en bebidas saludablesZamora, María Clara
Encapsulación de vinos tintos argentinos por secado spray y su potencial aplicación en alimentosZamora, María Clara; Chirife, Jorge
Estudio transmodal de las emociones ligadas a los alimentosZamora, María Clara; Galmarini, Mara Virginia
La Trehalosa para la encapsulación de aromas alimentarios por deshidratación: evaluación sensorial y físico-químicaZamora, María Clara
Relación entre las preferencias alimenticias y la sensibilidad a la percepción del gusto amargo en consumidores con diferente Índice de Masa Corporal (IMC)Zamora, María Clara