Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Lanari Maria Cecilia
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
3
Lanari, M. C.
3
Zamora, María Clara
1
Chirife, Jorge
1
Orjuela Palacio, J. M.
1
Orjuela Palacio, Juliana M.
1
Rocha Parra, Diego F.
Tema
2
ANTIOXIDANTES
2
YERBA MATE
1
ACEPTABILIDAD
1
ACTIVIDAD DEL AGUA
1
CONSUMIDORES
1
DEGUSTACION
1
DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL IN VITRO
1
EMOCIONES
1
GROSELLA
1
GROSELLA NEGRA
.
siguiente >
Fecha de publicación
3
2010 - 2019
Tipo de Material
3
Artículo
Fulltext
3
With Fulltext
Cerrar filtros
Resultados 1-3 de 3.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
2019
Physicochemical and dynamic sensory characterization of a Yerba mate/Blackcurrant instant beverage powder rich in natural antioxidants
Orjuela Palacio, Juliana M.
;
Zamora, María Clara
;
Lanari, M. C.
2
2016
Influence of storage conditions on phenolic compounds stability, antioxidant capacity and colour of freeze-dried encapsulated red wine
Rocha Parra, Diego F.
;
Lanari, M. C.
;
Zamora, María Clara
;
Chirife, Jorge
3
2014
Consumers' acceptance of a high-polyphenol yerba mate / black currant beverage: effect of repeated tasting
Orjuela Palacio, J. M.
;
Zamora, María Clara
;
Lanari, M. C.
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir