Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Visalli, Michel
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
9
Galmarini, Mara Virginia
9
Visalli, Michel
6
Schlich, Pascal
3
Loiseau, Anne Laure
2
Dufau, Lucie
2
Symoneaux, R.
2
Zamora, María Clara
1
Pschlich, P.
Tema
4
ALIMENTOS
3
CONSUMIDORES
3
QUESO
2
ANALISIS ORGANOLEPTICO
2
EVALUACION SENSORIAL
2
GOMA DE MASCAR
2
METODOS TEMPORALES
2
PANEL SENSORIAL
2
VINOS
1
CHICLE
.
siguiente >
Fecha de publicación
3
2020 - 2024
6
2010 - 2019
Tipo de Material
8
Artículo
1
Documento de trabajo
Fulltext
9
With Fulltext
Cerrar filtros
Resultados 1-9 de 9.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
2024
Multi-attribute temporal descriptive methods in sensory analysis applied in food science: a systematic scoping review
Visalli, Michel
;
Galmarini, Mara Virginia
2
2023
Use of temporal sensory evaluation methods with consumers: a position paper
Visalli, Michel
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Schlich, Pascal
3
2022
Multi-attribute temporal descriptive methods in sensory analysis applied in food science: protocol for a scoping review
Visalli, Michel
;
Galmarini, Mara Virginia
4
2018
Wine and cheese : two products or one association? : a new method for assesing wine-cheese pairing
Galmarini, Mara Virginia
;
Dufau, Lucie
;
Loiseau, Anne Laure
;
Visalli, Michel
;
Schlich, Pascal
5
2017
Advances in representation and analysis of mono and multi-intake Temporal Dominance of Sensations data
Galmarini, Mara Virginia
;
Visalli, Michel
;
Pschlich, P.
6
2017
Wine and cheese : two products or one association? : a new method for assesing wine-cheese pairing
Galmarini, Mara Virginia
;
Dufau, Lucie
;
Loiseau, Anne Laure
;
Visalli, Michel
;
Schlich, Pascal
7
2016
Use of multi-intake temporal dominance of sensations (TDS) to evaluate the influence of cheese on wine perception
Galmarini, Mara Virginia
;
Loiseau, Anne Laure
;
Visalli, Michel
;
Schlich, Pascal
8
2015
Could time-intensity by a trained panel be replaced with a progressive profile done by consumers? A case on chewing-gum
Galmarini, Mara Virginia
;
Symoneaux, R.
;
Visalli, Michel
;
Zamora, María Clara
;
Schlich, Pascal
9
2014
Static vs. dynamic liking in chewing gum : a new approach using a background task and a natural setting
Galmarini, Mara Virginia
;
Symoneaux, R.
;
Visalli, Michel
;
Zamora, María Clara
;
Schlich, Pascal
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir