Skip navigation
English
Spanish
Home
Communities
& Collections
Research Information
About
Explore by
Research Outputs
Statistics
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Account details
Repositorio Institucional UCA
Repositorio Institucional UCA
Research Outputs
Browsing by ???browse.type.metadata.thesisdir???
Fenoglio, Daniel
???browse.nav.enter.thesisdir???
???browse.nav.jump.thesisdir???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Sort by:
???browse.sort-by.crisjournals???
title
organizations
researchers
submit date
issue date
projects
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 12 of 12
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
Send via email
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Análisis del nacimiento de lechones y los distintos factores que afectan su supervivencia
Ledesma Martínez, Fernando Agustín
2013
Calidad de la carne porcina según el sistema de producción
Campion, Denise Stephani
2019
Efecto de la ventilación forzada sobre los parámetros de producción y el peso final en galpones de terminación de producción porcina
Arambarri, Aldana
2019
“Efecto del uso del “PICTraq” como herramienta para evitar la consanguinidad en programas de mejoramiento genético en una producción porcina intensiva
Facchin, Milagros María Eugenia
2014
Evaluación de índices productivos en lechones destetados alimentados con diferente presentación física de alimentos pre-iniciadores
Aráoz de Lamadrid, Tomás Joaquín
2018
Evaluación de la correlación entre el número de nacidos por camada y el peso individual al nacimiento en cerdos
Colloca, Agustina
2016
Evaluación de la inmunocastración como herramienta para mejorar parámetros productivos en la producción porcina
Aráoz de Lamadrid, Juan Gregorio
2016
Evaluación del desempeño zootécnico de cerdas alimentadas con diferentes niveles de energía metabolizable en etapa de lactancia
Cantoni, Carlos Alberto Federico
2015
Evaluación del efecto de la inmunocastración y distintas granulometrías en el alimento sobre la conversión alimenticia de porcinos en engorde
Nolazco Masson, Carolina María
2013
Evaluación del índice de conversión y consumo diario de alimento en lechones de sitio II y sitio III, en función de la utilización del inmuno castrador químico Improvac, Laboratorio Pfizer, a los 90 días y a los 121 días de vida
Cardelino, Germán Eugenio
2015
Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto
Moleta, Andrés Sebastián
2021
Manejo de los lechones entre el nacimiento y el destete
D'Amario, Pablo