Buscar por Tema SECADO


O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrando resultados 8 a 13 de 13 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
influence-storage-conditions-phenolic.pdf.jpg2016Influence of storage conditions on phenolic compounds stability, antioxidant capacity and colour of freeze-dried encapsulated red wineRocha Parra, Diego F. ; Lanari, M. C. ; Zamora, María Clara ; Chirife, Jorge 
revision-evaluacion-proyecto.pdf.jpg2020Revisión ex-post de la evaluación de proyecto de tecnificación de la playa de recepción de la planta de secado de yerba mate en NAVAR S.A.Harrison, Pablo 
secado-industrial-alternativas-control.pdf.jpg2012Secado industrial de granos de origen agrícola : alternativas para el control de procesos de secadoBoffa, Guillermo ; Casiello, Francisco A. ; Galaretto, Oscar ; Farías, Ana María ; Herrera, Luis Alberto 
secado-industrial-granos-agricola.pdf.jpg2012Secado industrial de granos de origen agrícola : estado del arte, herramientas de cálculo en la determinación de parámetros psicrométricos del aire de secado y aplicación de redes neuronales al control de procesos de secadoBoffa, Guillermo ; Farías, Ana María ; Casiello, Francisco A. ; Galaretto, Oscar 
spray-drying-encapsulation-wine.pdf.jpg2018Spray drying encapsulation of red wine : stability of total monomeric anthocyanins and structural alterations upon storageÁlvarez Gaona, Izmari Jasel ; Bater, Caterina ; Zamora, María Clara ; Chirife, Jorge 
influence-different-air-drying.pdf.jpg2018The influence of different air-drying conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of berriesBustos, Mariela C. ; Rocha Parra, Diego F. ; Rueda Sampedro, Ines ; de Pascual-Teresa, Sonia ; León, Alberto E.