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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Influence of storage conditions on phenolic compounds stability, antioxidant capacity and colour of freeze-dried encapsulated red wine
Rocha Parra, Diego F.
;
Lanari, M. C.
;
Zamora, María Clara
;
Chirife, Jorge
2012
Secado industrial de granos de origen agrícola : alternativas para el control de procesos de secado
Boffa, Guillermo
;
Casiello, Francisco A.
;
Galaretto, Oscar
;
Farías, Ana María
;
Herrera, Luis Alberto
2012
Secado industrial de granos de origen agrícola : estado del arte, herramientas de cálculo en la determinación de parámetros psicrométricos del aire de secado y aplicación de redes neuronales al control de procesos de secado
Boffa, Guillermo
;
Farías, Ana María
;
Casiello, Francisco A.
;
Galaretto, Oscar
2018
Spray drying encapsulation of red wine : stability of total monomeric anthocyanins and structural alterations upon storage
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Bater, Caterina
;
Zamora, María Clara
;
Chirife, Jorge
2018
The influence of different air-drying conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of berries
Bustos, Mariela C.
;
Rocha Parra, Diego F.
;
Rueda Sampedro, Ines
;
de Pascual-Teresa, Sonia
;
León, Alberto E.