Buscar por Tema SECADO


O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
energeia16.pdf.jpg2019Energeia Año 15 Nº 16, 2019 (número completo)
estudio-procesos-transferencia-masa-boffa.pdf.jpg2015Estudio de los procesos de transferencia de masa, cantidad de movimiento y energía en el secado de granos de origen agrícola : desarrollo de herramientas de cálculo aplicables al diseño de equipos y control de procesosBoffa, Guillermo ; Casiello, Francisco A. ; Farías, Ana María ; Galaretto, Oscar ; Giannico, Fernando ; Herrera, Luis Alberto 
estudio-procesos-transferencia-masa.pdf.jpg2014Estudio de los procesos de transferencia de masa, cantidad de movimiento y energía en el secado de granos de origen agrícola : desarrollo de herramientas de cálculo aplicables al diseño de equipos y control de procesosBoffa, Guillermo ; Farías, Ana María ; Galaretto, Oscar ; Giannico, Fernando ; Herrera, Luis Alberto ; Casiello, Francisco A. ; Scuracchio, Pablo 
influence-storage-conditions-phenolic.pdf.jpg2016Influence of storage conditions on phenolic compounds stability, antioxidant capacity and colour of freeze-dried encapsulated red wineRocha Parra, Diego F. ; Lanari, M. C. ; Zamora, María Clara ; Chirife, Jorge 
secado-industrial-alternativas-control.pdf.jpg2012Secado industrial de granos de origen agrícola : alternativas para el control de procesos de secadoBoffa, Guillermo ; Casiello, Francisco A. ; Galaretto, Oscar ; Farías, Ana María ; Herrera, Luis Alberto 
secado-industrial-granos-agricola.pdf.jpg2012Secado industrial de granos de origen agrícola : estado del arte, herramientas de cálculo en la determinación de parámetros psicrométricos del aire de secado y aplicación de redes neuronales al control de procesos de secadoBoffa, Guillermo ; Farías, Ana María ; Casiello, Francisco A. ; Galaretto, Oscar 
spray-drying-encapsulation-wine.pdf.jpg2018Spray drying encapsulation of red wine : stability of total monomeric anthocyanins and structural alterations upon storageÁlvarez Gaona, Izmari Jasel ; Bater, Caterina ; Zamora, María Clara ; Chirife, Jorge 
influence-different-air-drying.pdf.jpg2018The influence of different air-drying conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of berriesBustos, Mariela C. ; Rocha Parra, Diego F. ; Rueda Sampedro, Ines ; de Pascual-Teresa, Sonia ; León, Alberto E.