Buscar por Director de Tesis
Fenoglio, Daniel
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6164/doc.pdf.jpg) | 2016 | Análisis del nacimiento de lechones y los distintos factores que afectan su supervivencia | Ledesma Martínez, Fernando Agustín |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6172/doc.pdf.jpg) | 2013 | Calidad de la carne porcina según el sistema de producción | Campion, Denise Stephani |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6146/doc.pdf.jpg) | 2014 | Evaluación de índices productivos en lechones destetados alimentados con diferente presentación física de alimentos pre-iniciadores | Aráoz de Lamadrid, Tomás Joaquín |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6084/doc.pdf.jpg) | 2016 | Evaluación de la inmunocastración como herramienta para mejorar parámetros productivos en la producción porcina | Aráoz de Lamadrid, Juan Gregorio |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6124/doc.pdf.jpg) | 2016 | Evaluación del desempeño zootécnico de cerdas alimentadas con diferentes niveles de energía metabolizable en etapa de lactancia | Cantoni, Carlos Alberto Federico |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6120/doc.pdf.jpg) | 2015 | Evaluación del efecto de la inmunocastración y distintas granulometrías en el alimento sobre la conversión alimenticia de porcinos en engorde | Nolazco Masson, Carolina María |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6140/doc.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación del índice de conversión y consumo diario de alimento en lechones de sitio II y sitio III, en función de la utilización del inmuno castrador químico Improvac, Laboratorio Pfizer, a los 90 días y a los 121 días de vida | Cardelino, Germán Eugenio |
![doc.pdf.jpg](/retrieve/6248/doc.pdf.jpg) | 2015 | Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto | Moleta, Andrés Sebastián |