Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Entrar / Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
Repositorio Institucional UCA
Publicaciones
Buscar por Director de Tesis
Fenoglio, Daniel
Apellido y nombre del director
Use las letras para el apellido o ingrese el nombre
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de envío
personas
organizaciones
proyectos
???browse.sort-by.crisjournals???
Título
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
RIS
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
Enviar por mail
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Análisis del nacimiento de lechones y los distintos factores que afectan su supervivencia
Ledesma Martínez, Fernando Agustín
2013
Calidad de la carne porcina según el sistema de producción
Campion, Denise Stephani
2019
Efecto de la ventilación forzada sobre los parámetros de producción y el peso final en galpones de terminación de producción porcina
Arambarri, Aldana
2019
“Efecto del uso del “PICTraq” como herramienta para evitar la consanguinidad en programas de mejoramiento genético en una producción porcina intensiva
Facchin, Milagros María Eugenia
2014
Evaluación de índices productivos en lechones destetados alimentados con diferente presentación física de alimentos pre-iniciadores
Aráoz de Lamadrid, Tomás Joaquín
2018
Evaluación de la correlación entre el número de nacidos por camada y el peso individual al nacimiento en cerdos
Colloca, Agustina
2016
Evaluación de la inmunocastración como herramienta para mejorar parámetros productivos en la producción porcina
Aráoz de Lamadrid, Juan Gregorio
2016
Evaluación del desempeño zootécnico de cerdas alimentadas con diferentes niveles de energía metabolizable en etapa de lactancia
Cantoni, Carlos Alberto Federico
2015
Evaluación del efecto de la inmunocastración y distintas granulometrías en el alimento sobre la conversión alimenticia de porcinos en engorde
Nolazco Masson, Carolina María
2013
Evaluación del índice de conversión y consumo diario de alimento en lechones de sitio II y sitio III, en función de la utilización del inmuno castrador químico Improvac, Laboratorio Pfizer, a los 90 días y a los 121 días de vida
Cardelino, Germán Eugenio
2015
Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto
Moleta, Andrés Sebastián
2021
Manejo de los lechones entre el nacimiento y el destete
D'Amario, Pablo