Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Entrar / Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
Repositorio Institucional UCA
Publicaciones
Buscar por Tema
GASTRONOMIA
Introduzca un tema
O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de envío
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
RIS
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
Enviar por mail
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Al partir el pan : la hospitalidad en torno a la mesa como hierofanía
Carou, Mariano
2023
Análisis estratégico, técnico y financiero para el establecimiento de una pizzería napolitana
Pérez Donadío, Ignacio Martín
2024
Be Gluten Free Distribuciones
Maggi, Bárbara Denise
2019
Carnes medievales : la diferencianción en los productos cárnicos en la época medieval
Ángeles González, Diego
2025
Festivales gastronómicos regionales. Dos casos de estudio en Argentina: Keipon Fest y Fiesta de la Miel
Olsen, Juan Francisco
;
Vommaro, Miriam Noemí
2018
Scriptorium, Año VIII, Nº 18, 2018 (número completo)