Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/16995
Título : Análisis estratégico, técnico y financiero para el establecimiento de una pizzería napolitana
Autor : Pérez Donadío, Ignacio Martín 
Director de Tesis: Mohamad, Alejandro
Palabras clave : PIZZAMODELO DE NEGOCIOFIDELIZACION DE CLIENTESPIZZERIASGASTRONOMIA
Fecha de publicación : 2023
Cita : Pérez Donadío, I.M. Análisis estratégico, técnico y financiero para el establecimiento de una pizzería napolitana [en línea]. Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2023 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/16995
Resumen : Resumen: En Argentina, la ley 18.284 (decreto reglamentario 2126/1971) declara vigente en todo el país, con la denominación de Código Alimentario Argentino (CAA), las disposiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas y de identificación comercial del Reglamento Alimentario. De acuerdo con el capítulo IX, artículo 724 del CAA1 , la pizza se define como “el producto resultante de la cocción de una masa fermentada por levaduras, obtenida por el empaste y amasado de una mezcla de harina, agua potable o leche, con o sin sal, con o sin los aditivos permitidos por el Artículo 751 y la adición facultativa de propionato de sodio y/o calcio en cantidad no superior al 0,25% (expresada en ácido propiónico) o de ácido sórbico y/o sus sales de sodio, potasio y calcio en cantidad no superior al 0,05% (expresada en ácido sórbico), referidas al producto terminado, recubierta de aceite comestible, verduras cocidas, tomates, pimientos, morrones, anchoas, queso, jamón y/o componentes similares; fraccionado generalmente en forma circular y mantenido desde su elaboración hasta su expendio a una temperatura inferior a 10°C”. no solo buscamos ofrecer una pizza de alta calidad a un buen precio, sino darle al cliente una experiencia gastronómica única que logre fidelizarlo.
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/16995
Disciplina: INGENIERIA INDUSTRIAL
Derechos: Acceso abierto
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
analisi-estrategico-tecnico.pdf2,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

172
comprobado en 27-abr-2024

Descarga(s)

636
comprobado en 27-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons