Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052
Título: | Be Gluten Free Distribuciones | Autor: | Maggi, Bárbara Denise | Director de Tesis: | Feliciate, Paulo | Palabras clave: | ENFERMEDAD CELIACA; ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN; GASTRONOMIA; DISTRIBUCION DE ALIMENTOS; PLAN DE NEGOCIOS | Fecha de publicación: | 2024 | Editorial: | Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas | Resumen: | La celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Según estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación Argentina, se calcula que 1 de cada 167 adultos argentinos y que 1 de cada 79 niños argentinos presentan esta condición (Ministerio de Salud de la Nación Argentina, 2023). Dentro de un muestreo realizado, se estima que solamente el 5,67% de los restaurantes que se encuentran dentro de la Localidad de San Isidro, GBA, podrían ofrecer en principio, alguna opción de menú libre de gluten. En este contexto se genera una gran oportunidad para el desarrollo del Plan de Negocios “Be Gluten Free Distribuciones”, un servicio de distribución de menús libres de gluten a bares y restaurantes en la Zona Norte de GBA, específicamente dentro de los partidos de San Isidro y Vicente López. | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052 | Disciplina: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS | Derechos: | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | Fuente: | Tesis de Maestría. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
be-gluten-free.pdf | 2,91 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons