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Título: Be Gluten Free Distribuciones
Autor: Maggi, Bárbara Denise 
Director de Tesis: Feliciate, Paulo
Palabras clave: ENFERMEDAD CELIACAALIMENTOS LIBRES DE GLUTENGASTRONOMIADISTRIBUCION DE ALIMENTOSPLAN DE NEGOCIOS
Fecha de publicación: 2024
Editorial: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas
Resumen: La celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Según estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación Argentina, se calcula que 1 de cada 167 adultos argentinos y que 1 de cada 79 niños argentinos presentan esta condición (Ministerio de Salud de la Nación Argentina, 2023). Dentro de un muestreo realizado, se estima que solamente el 5,67% de los restaurantes que se encuentran dentro de la Localidad de San Isidro, GBA, podrían ofrecer en principio, alguna opción de menú libre de gluten. En este contexto se genera una gran oportunidad para el desarrollo del Plan de Negocios “Be Gluten Free Distribuciones”, un servicio de distribución de menús libres de gluten a bares y restaurantes en la Zona Norte de GBA, específicamente dentro de los partidos de San Isidro y Vicente López.
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052
Disciplina: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Derechos: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Fuente: Tesis de Maestría. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024
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