Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Entrar / Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
Repositorio Institucional UCA
Publicaciones
Buscar por Tema
ANALISIS SENSORIAL
Introduzca un tema
O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
RIS
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
Enviar por mail
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Meat quality traits in beef from heifers: effect of including distiller grains in finishing pasture-based diets
Merayo, Manuela
;
Pighin, Dario
;
Cunzolo, Sebastián
;
Veggetti, Mariela
;
Soteras, Trinidad
;
Chamorro, Verónica
;
Pazos, Adriana
;
Grigioni, Gabriela
2009
Physicochemical changes and sensory characterization of a balsamic vinegar dressing at different °brix
Chirife, Jorge
;
Sansiñena, Marina Julia
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Zamora, María Clara
2007
Sensory characterization of vitis vinifera cv. Malbec wines from seven viticulture regions of Argentina
Goldner, María Cristina
;
Zamora, María Clara
2008
The effect of trehalose, sucrose and maltodextrin addition on physicochemical and sensory aspects of freeze - dried strawberry puree
Galmarini, Mara Virginia
;
Schebor, Carolina
;
Zamora, María Clara
;
Chirife, Jorge
2013
Whey protein concentrate gels with different sucrose content : instrumental texture measurements and sensory perception
Yamul, Diego K.
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Lupano, Cecilia E.
;
Zamora, María Clara