Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
Título : Milanesas de soja sin T.A.C.C.
Autor : Bossi, Natalia Julieta 
Zincunegui, Candelaria 
Director de Tesis: Seijo, Teresa
Gorostarzu, Gabriel
Galaretto, Oscar
Palabras clave : PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIALALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJASOJAALIMENTOS LIBRES DE GLUTENENFERMEDAD CELIACA
Fecha de publicación : 2017
Cita : Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
Resumen : Nuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema...
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
Disciplina: INGENIERIA INDUSTRIAL
Derechos: Acceso Abierto
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
doc.pdf2,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

540
comprobado en 23-abr-2024

Descarga(s)

2.545
comprobado en 23-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons