Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
Título : | Milanesas de soja sin T.A.C.C. | Autor : | Bossi, Natalia Julieta Zincunegui, Candelaria |
Director de Tesis: | Seijo, Teresa Gorostarzu, Gabriel Galaretto, Oscar |
Palabras clave : | PROYECTO DE PLANTA INDUSTRIAL; ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA; SOJA; ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN; ENFERMEDAD CELIACA | Fecha de publicación : | 2017 | Cita : | Bossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529 | Resumen : | Nuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema... | URI : | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529 | Disciplina: | INGENIERIA INDUSTRIAL | Derechos: | Acceso Abierto |
Appears in Collections: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial |
Show full item record
Page view(s)
338
checked on Aug 9, 2022
Download(s)
1,665
checked on Aug 9, 2022
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License