Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSeijo, Teresaes
dc.contributor.advisorGorostarzu, Gabrieles
dc.contributor.advisorGalaretto, Oscares
dc.contributor.authorBossi, Natalia Julietaes
dc.contributor.authorZincunegui, Candelariaes
dc.date.accessioned2019-04-02T22:38:06Z-
dc.date.available2019-04-02T22:38:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationBossi, N. J., Zincunegui, C. Milanesas de soja sin T.A.C.C. [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/529-
dc.description.abstractNuestro tema de proyecto final será la producción de milanesas de soja sin T.A.C.C. Hemos identificado a grandes competidores a nivel nacional sobre la producción de milanesas de soja, pero ninguna de las compañías ofrece opciones disponibles aptas para celíacos en el mercado. La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla. Se sabe que aparece con más frecuencia entre miembros de la misma familia. Se estima que en Argentina 1 de cada 100 habitantes puede ser celíaco. También se ha observado que cada vez hay más personas sanas que deciden seguir una dieta sin gluten motivadas por el simple hecho que les resulta más saludable, perder peso o aporta más energía, etc. Es aquí donde observamos una brecha comercial que todavía no ha sido explotada en su totalidad, y es por esto que hemos decidido volcar nuestro proyecto sobre este tema...es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectPROYECTO DE PLANTA INDUSTRIALes
dc.subjectALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJAes
dc.subjectSOJAes
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTENes
dc.subjectENFERMEDAD CELIACAes
dc.titleMilanesas de soja sin T.A.C.C.es
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Química e Ingeniería "Fray R. Bacon" (Rosario)|Ingeniería Industrial|Trabajo finales
uca.disciplinaINGENIERIA INDUSTRIALes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/milanesa.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/62/milanesas-soja-sin-tacc-bossi/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Bossi, Natalia Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentinaes
uca.affiliationFil: Zincunegui, Candelaria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Industrial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
doc.pdf2,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

543
comprobado en 30-abr-2024

Descarga(s)

2.570
comprobado en 30-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons