Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/490
Título : Asociaciones entre pymes lácteas y el mejoramiento de la calidad para exportación de quesos
Autor : Meneghetti, Leonardo Pedro 
Director de Tesis: Depetris, Edith
Palabras clave : PYMESALIANZASPEQUEÑAS EMPRESASEMPRESAS MEDIANASGLOBALIZACIONCOMPETITIVIDADMERCADOS MUNDIALESCRECIMIENTOCALIDADQUESO DE VACABARRERAS COMERCIALESPRODUCTOS LACTEOSEXPORTACIONESQUESO DE CABRACOMERCIO
Fecha de publicación : 2010
Cita : Meneghetti, L.P. 2010. Asociaciones entre pymes lácteas y el mejoramiento de la calidad para exportación de quesos [en línea]. Tesis de Magister. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/490
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/490
Disciplina: CIENCIAS AGRARIAS
Derechos: Acceso Abierto
Aparece en las colecciones: Tesis de magíster - Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
doc.pdf348,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

358
comprobado en 16-abr-2024

Descarga(s)

619
comprobado en 16-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons