Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/490
Título: | Asociaciones entre pymes lácteas y el mejoramiento de la calidad para exportación de quesos | Autor: | Meneghetti, Leonardo Pedro | Director de Tesis: | Depetris, Edith | Palabras clave: | PYMES; ALIANZAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS; GLOBALIZACION; COMPETITIVIDAD; MERCADOS MUNDIALES; CRECIMIENTO; CALIDAD; QUESO DE VACA; BARRERAS COMERCIALES; PRODUCTOS LACTEOS; EXPORTACIONES; QUESO DE CABRA; COMERCIO | Fecha de publicación: | 2010 | Cita: | Meneghetti, L.P. 2010. Asociaciones entre pymes lácteas y el mejoramiento de la calidad para exportación de quesos [en línea]. Tesis de Magister. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/490 | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/490 | Disciplina: | CIENCIAS AGRARIAS | Derechos: | Acceso Abierto |
Aparece en las colecciones: | Tesis de magíster - Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
doc.pdf | 348,26 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
362
comprobado en 30-abr-2024
Descarga(s)
626
comprobado en 30-abr-2024
Google ScholarTM
Ver en Google Scholar
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons