Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/484
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMohamad, Jorge Alejandroes
dc.contributor.authorGarcía, Lucila Belénes
dc.contributor.authorLaplace, Matíases
dc.contributor.authorRossi Abduch, Martínes
dc.coverage.spatialARGENTINAes
dc.date.accessioned2019-04-02T22:29:01Z-
dc.date.available2019-04-02T22:29:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGarcía, L. B., Laplace, M., Rossi Abduch, M. Reutilización de la comida en restaurantes : desarrollo de estructura y logística de una organización sin fines de lucro [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería Industrial. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2017. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/484es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/484-
dc.description.abstractIntroducción: Según el Observatorio de la Deuda Social de la Universidad Católica Argentina, en nuestro país, alrededor de 6 millones de personas no tienen su cuota alimenticia diaria cubierta. En los restaurantes se derrocha grandes cantidades de comida debido principalmente a una excesiva producción, a problemas de almacenamiento y a porciones demasiado grandes. Toda esta comida desperdiciada en los restaurantes podría ser reutilizada para alimentar a los más necesitados. Sin embargo los restaurantes se limitan a llevar a cabo este tipo de acciones para evitar problemas legales en caso de intoxicación. En el siguiente trabajo se llevará a cabo el diseño de una Organización No Gubernamental, dedicada a la recolección, empaquetado y distribución de los alimentos sobrantes en los restaurantes. De este modo se les dará un respaldo legal a los restaurantes y se disminuirá la comida desperdiciada ayudando a todas aquellas familias que pasan hambre. El diseño de la ONG comprenderá un análisis y evaluación de los siguientes aspectos: Estructura de la Organización, incluyendo misión, visión y objetivos. Encontrar un marco legal que proteja a los donantes. Desarrollo de la red logística para la recolección y distribución de los alimentos. Se analizaran distintas alternativas. Evaluación de costos y financiación.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectLOGISTICAes
dc.subjectORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALes
dc.subjectFUNDACIONESes
dc.subjectPOBREZAes
dc.subjectDISTRIBUCION DE ALIMENTOSes
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes
dc.subjectRESTAURANTESes
dc.subjectRECOLECCION DE ALIMENTOSes
dc.subjectCOSTOSes
dc.subjectFINANCIACIONes
dc.subjectSEGURIDADes
dc.subjectHIGIENEes
dc.titleReutilización de la comida en restaurantes : desarrollo de estructura y logística de una organización sin fines de lucroes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería Industrial|Trabajo finales
uca.disciplinaINGENIERIAes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/reutiliz.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/62/reutilizacion-comida-restaurantes/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: García, Lucila Belén. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Laplace, Matías. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Rossi Abduch, Martín. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Mohamad, Jorge Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
Appears in Collections:Trabajo Final de Ingeniería Industrial
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