Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420
Título : Precisión de la empresa agropecuaria
Autor : Galli, Santiago Roberto 
Director de Tesis: Williams Seré, Orlando
Palabras clave : EMPRESAS AGROPECUARIASCLIMASUELOSGESTIONPLANEAMIENTOPERSONALCOMERCIO FINALORGANIZACIONADMINISTRACION DE EMPRESAS
Fecha de publicación : 2014
Cita : Galli, S. R. 2014. Precisión de la empresa agropecuaria [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420
Resumen : Introducción: El presente trabajo final de graduación se realiza sobre el establecimiento “El Espinillo”, perteneciente a la firma Willgan S.A. y se encuentra ubicado sobre la ruta provincial 28, ex 128, de ripio, a unos 70 kilómetros de la ciudad de Concordia, distrito Moreyra, en la provincia de Entre Ríos, y sobre el margen este del rio Gualeguay en la confluencia de este con el arroyo robledo. Se encuentra a 40 kilómetros de la ciudad de Federal, 239 de Paraná y a 500 de la Capital Federal. Pertenece al grupo CREA Concordia Chajarí desde la fundación del mismo, en el año 1962. El establecimiento en estudio se encuentra en la zona perteneciente al Departamento Concordia, pero debido a la vegetación, el clima, los recursos naturales y los suelos del establecimiento los cuales son típicos del Departamento Federal, se hará una caracterización de dicho departamento. Es oportuno aclarar que esta empresa cuenta con otros establecimientos propios y arrendados, situados en la provincia de Buenos Aires y en Entre Ríos respectivamente. Si bien estos tienen relación con “El Espinillo”, no serán objeto de estudio de este trabajo. A continuación se desarrollara una caracterización de la región donde se sitúa el establecimiento, describiendo clima, suelos, recursos naturales como así también las características de las actividades económicas agropecuarias predominantes en la zona. También se presentara una descripción del establecimiento objeto de este trabajo final de graduación. Para lograr un completo desarrollo de la información describiré en forma estricta la zona acompañando con gráficos y cuadros de tendencia para dejar bien en claro los datos obtenidos
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420
Disciplina: PRODUCCION AGROPECUARIA
Derechos: Acceso Abierto
Appears in Collections:Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat
doc.pdf1,11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

223
checked on Apr 25, 2024

Download(s)

201
checked on Apr 25, 2024

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons