Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWilliams Seré, Orlandoes
dc.contributor.authorGalli, Santiago Robertoes
dc.date.accessioned2019-04-02T22:14:08Z-
dc.date.available2019-04-02T22:14:08Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationGalli, S. R. 2014. Precisión de la empresa agropecuaria [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420-
dc.description.abstractIntroducción: El presente trabajo final de graduación se realiza sobre el establecimiento “El Espinillo”, perteneciente a la firma Willgan S.A. y se encuentra ubicado sobre la ruta provincial 28, ex 128, de ripio, a unos 70 kilómetros de la ciudad de Concordia, distrito Moreyra, en la provincia de Entre Ríos, y sobre el margen este del rio Gualeguay en la confluencia de este con el arroyo robledo. Se encuentra a 40 kilómetros de la ciudad de Federal, 239 de Paraná y a 500 de la Capital Federal. Pertenece al grupo CREA Concordia Chajarí desde la fundación del mismo, en el año 1962. El establecimiento en estudio se encuentra en la zona perteneciente al Departamento Concordia, pero debido a la vegetación, el clima, los recursos naturales y los suelos del establecimiento los cuales son típicos del Departamento Federal, se hará una caracterización de dicho departamento. Es oportuno aclarar que esta empresa cuenta con otros establecimientos propios y arrendados, situados en la provincia de Buenos Aires y en Entre Ríos respectivamente. Si bien estos tienen relación con “El Espinillo”, no serán objeto de estudio de este trabajo. A continuación se desarrollara una caracterización de la región donde se sitúa el establecimiento, describiendo clima, suelos, recursos naturales como así también las características de las actividades económicas agropecuarias predominantes en la zona. También se presentara una descripción del establecimiento objeto de este trabajo final de graduación. Para lograr un completo desarrollo de la información describiré en forma estricta la zona acompañando con gráficos y cuadros de tendencia para dejar bien en claro los datos obtenidoses
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectEMPRESAS AGROPECUARIASes
dc.subjectCLIMAes
dc.subjectSUELOSes
dc.subjectGESTIONes
dc.subjectPLANEAMIENTOes
dc.subjectPERSONALes
dc.subjectCOMERCIO FINALes
dc.subjectORGANIZACIONes
dc.subjectADMINISTRACION DE EMPRESASes
dc.titlePrecisión de la empresa agropecuariaes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo finales
uca.disciplinaPRODUCCION AGROPECUARIAes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/precisio.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/63/precision-empresa-agropecuaria-galli/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Galli, Santiago Roberto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
doc.pdf1,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

223
comprobado en 25-abr-2024

Descarga(s)

201
comprobado en 25-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons