Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384
Título : Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto
Autor : Moleta, Andrés Sebastián 
Director de Tesis: Fenoglio, Daniel
Palabras clave : GANADERIACERDORECRIAPRESUPUESTOALIMENTACION DE LOS ANIMALESECONOMIA
Fecha de publicación : 2015
Cita : Moleta, A. S. 2015. Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384
Resumen : Resumen: Se realizó un análisis con el fin de evaluar la respuesta de los cerdos en la etapa de recría mediante índices productivos, frente a una modificación (disminución) del primer alimento suministrado en la recría, denominado pre-iniciador (fase 1). Se tomaron los datos poblacionales del criadero y en base a ello se realizaron gráficos comparativos de los parámetros productivos sobre el presupuesto anterior (sin modificación de la cantidad del alimento pre-iniciador) y al actual (con modificación de la cantidad del alimento pre-iniciador). En lo que corresponde al impacto económico se pudo observar una significativa reducción de costos en la modificación del presupuesto con respecto al anterior de un 1,11 % en lo que se refiere a la alimentación de la recría.
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384
Disciplina: CIENCIAS AGRARIAS
Derechos: Acceso Abierto
Appears in Collections:Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat
doc.pdf823,88 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

116
checked on Apr 23, 2024

Download(s)

208
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons