Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fenoglio, Daniel | es |
dc.contributor.author | Moleta, Andrés Sebastián | es |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T22:10:22Z | - |
dc.date.available | 2019-04-02T22:10:22Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Moleta, A. S. 2015. Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384 | - |
dc.description.abstract | Resumen: Se realizó un análisis con el fin de evaluar la respuesta de los cerdos en la etapa de recría mediante índices productivos, frente a una modificación (disminución) del primer alimento suministrado en la recría, denominado pre-iniciador (fase 1). Se tomaron los datos poblacionales del criadero y en base a ello se realizaron gráficos comparativos de los parámetros productivos sobre el presupuesto anterior (sin modificación de la cantidad del alimento pre-iniciador) y al actual (con modificación de la cantidad del alimento pre-iniciador). En lo que corresponde al impacto económico se pudo observar una significativa reducción de costos en la modificación del presupuesto con respecto al anterior de un 1,11 % en lo que se refiere a la alimentación de la recría. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.subject | GANADERIA | es |
dc.subject | CERDO | es |
dc.subject | RECRIA | es |
dc.subject | PRESUPUESTO | es |
dc.subject | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | es |
dc.subject | ECONOMIA | es |
dc.title | Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto | es |
dc.type | Trabajo final de grado | es |
uca.path | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo final | es |
uca.disciplina | CIENCIAS AGRARIAS | es |
uca.tesis.gradoAlcanzado | TRABAJO FINAL | es |
uca.filename | /home/data-uca/data_old/Tesis/evaluar-.dir/doc.xml | es |
uca.filename | /home/data-uca/data_old/snrd/63/evaluar-modificacion-primer-alimento/metadata.xml | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: Moleta, Andrés Sebastián. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.version | publishedVersion | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
doc.pdf | 823,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
116
comprobado en 18-abr-2024
Descarga(s)
208
comprobado en 18-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons