Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFenoglio, Danieles
dc.contributor.authorMoleta, Andrés Sebastiánes
dc.date.accessioned2019-04-02T22:10:22Z-
dc.date.available2019-04-02T22:10:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMoleta, A. S. 2015. Evaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuesto [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/384-
dc.description.abstractResumen: Se realizó un análisis con el fin de evaluar la respuesta de los cerdos en la etapa de recría mediante índices productivos, frente a una modificación (disminución) del primer alimento suministrado en la recría, denominado pre-iniciador (fase 1). Se tomaron los datos poblacionales del criadero y en base a ello se realizaron gráficos comparativos de los parámetros productivos sobre el presupuesto anterior (sin modificación de la cantidad del alimento pre-iniciador) y al actual (con modificación de la cantidad del alimento pre-iniciador). En lo que corresponde al impacto económico se pudo observar una significativa reducción de costos en la modificación del presupuesto con respecto al anterior de un 1,11 % en lo que se refiere a la alimentación de la recría.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectGANADERIAes
dc.subjectCERDOes
dc.subjectRECRIAes
dc.subjectPRESUPUESTOes
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subjectECONOMIAes
dc.titleEvaluar la modificación del primer alimento suministrado a los lechones de acuerdo al peso de ingreso en la recría y su impacto en el presupuestoes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo finales
uca.disciplinaCIENCIAS AGRARIASes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/evaluar-.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/63/evaluar-modificacion-primer-alimento/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Moleta, Andrés Sebastián. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
doc.pdf823,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

116
comprobado en 18-abr-2024

Descarga(s)

208
comprobado en 18-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons