Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
Título : Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
Autor : Cortada, Matías Saúl 
Director de Tesis: Perrone, Gustavo
Palabras clave : LEVADURADIETARACIONESDIGESTIBILIDADEQUINOSEQUIDAEPOTRILLODOMACARTILAGOCRECIMIENTOPOTRILLOS CUARTO DE MILLA
Fecha de publicación : 2012
Cita : Cortada, M. S. 2012. Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Sacchromyces cepa 1026) (Yea- Sacc® 1026 ) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla[en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
Resumen : El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente.
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
Disciplina: CIENCIAS AGRARIAS
Derechos: Acceso Abierto
Appears in Collections:Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat
doc.pdf337,54 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

92
checked on Jun 15, 2021

Download(s)

18
checked on Jun 15, 2021

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons