Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPerrone, Gustavoes
dc.contributor.authorCortada, Matías Saúles
dc.date.accessioned2019-04-02T22:00:42Z-
dc.date.available2019-04-02T22:00:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationCortada, M. S. 2012. Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Sacchromyces cepa 1026) (Yea- Sacc® 1026 ) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla[en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: http://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/tesis/efecto-suplementacion-cultivos-vivos-levaduras.pdf [Fecha de consulta:.........]es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305-
dc.description.abstractEl objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectLEVADURAes
dc.subjectDIETAes
dc.subjectRACIONESes
dc.subjectDIGESTIBILIDADes
dc.subjectEQUINOSes
dc.subjectEQUIDAEes
dc.subjectPOTRILLOes
dc.subjectDOMAes
dc.subjectCARTILAGOes
dc.subjectCRECIMIENTOes
dc.subjectPOTRILLOS CUARTO DE MILLAes
dc.titleEfecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Millaes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo finales
uca.disciplinaCIENCIAS AGRARIASes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/efecto-s/uplement.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/63/efecto-suplementacion-cultivos-vivos-levaduras/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
Appears in Collections:Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria
Files in This Item:
File Description SizeFormat
doc.pdf337,54 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

78
checked on Feb 26, 2021

Download(s)

16
checked on Feb 26, 2021

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons