Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerrone, Gustavoes
dc.contributor.authorCortada, Matías Saúles
dc.date.accessioned2019-04-02T22:00:42Z-
dc.date.available2019-04-02T22:00:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationCortada, M. S. 2012. Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Sacchromyces cepa 1026) (Yea- Sacc® 1026 ) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla[en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305-
dc.description.abstractEl objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectLEVADURAes
dc.subjectDIETAes
dc.subjectRACIONESes
dc.subjectDIGESTIBILIDADes
dc.subjectEQUINOSes
dc.subjectEQUIDAEes
dc.subjectPOTRILLOes
dc.subjectDOMAes
dc.subjectCARTILAGOes
dc.subjectCRECIMIENTOes
dc.subjectPOTRILLOS CUARTO DE MILLAes
dc.titleEfecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Millaes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo finales
uca.disciplinaCIENCIAS AGRARIASes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/efecto-s/uplement.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/63/efecto-suplementacion-cultivos-vivos-levaduras/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
doc.pdf337,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

221
comprobado en 30-abr-2024

Descarga(s)

138
comprobado en 30-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons