Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Perrone, Gustavo | es |
dc.contributor.author | Cortada, Matías Saúl | es |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T22:00:42Z | - |
dc.date.available | 2019-04-02T22:00:42Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Cortada, M. S. 2012. Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Sacchromyces cepa 1026) (Yea- Sacc® 1026 ) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla[en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305 | - |
dc.description.abstract | El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.subject | LEVADURA | es |
dc.subject | DIETA | es |
dc.subject | RACIONES | es |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD | es |
dc.subject | EQUINOS | es |
dc.subject | EQUIDAE | es |
dc.subject | POTRILLO | es |
dc.subject | DOMA | es |
dc.subject | CARTILAGO | es |
dc.subject | CRECIMIENTO | es |
dc.subject | POTRILLOS CUARTO DE MILLA | es |
dc.title | Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla | es |
dc.type | Trabajo final de grado | es |
uca.path | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo final | es |
uca.disciplina | CIENCIAS AGRARIAS | es |
uca.tesis.gradoAlcanzado | TRABAJO FINAL | es |
uca.filename | /home/data-uca/data_old/Tesis/efecto-s/uplement.dir/doc.xml | es |
uca.filename | /home/data-uca/data_old/snrd/63/efecto-suplementacion-cultivos-vivos-levaduras/metadata.xml | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.version | publishedVersion | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
doc.pdf | 337,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
219
comprobado en 28-mar-2024
Descarga(s)
133
comprobado en 28-mar-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons