Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/294
Título : Efecto de la fertilización nitrogenada sobre rendimiento y calidad en trigo y cebada
Autor : Oropesa, Juan Pablo 
Director de Tesis: Míguez, Fernando
Palabras clave : TRIGOCEBADAFERTILIZACION NITROGENADARENDIMIENTOCALIDAD
Fecha de publicación : 2012
Cita : Oropesa, J.P. 2012. Efecto de la fertilización nitrogenada sobre rendimiento y calidad en trigo y cebada [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: http://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/tesis/efecto-fertilizacion-nitrogenada.pdf
Resumen : Resumen: El alto precio internacional de los alimentos y la creciente demanda de cantidad y calidad afectan sin duda alguna, a los cereales. Las exigencias de los compradores, en trigo y cebada, utilizados para diferentes fines, presenta en Argentina la implementación de bonificaciones por calidad, en donde los requisitos que un cultivo debe cumplir para recibir estas bonificaciones, deben alcanzar determinados niveles, los cuales cambian de acuerdo a las variables climáticas y los factores de manejo utilizados. Al dificultarse satisfascer esta demanda, los molinos incluyen variedades de menores aptitudes panaderas; por tal motivo resulta necesario obtener un mayor rendimiento y concentrar proteínas para poder mantener la calidad. La fertilización nitrogenada, así como de otros minerales tales como el fósforo y el azufre, permite alcanzar los requerimientos para mejorar el rendimiento...
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/294
Disciplina: PRODUCCION AGROPECUARIA
Derechos: Acceso Abierto
Appears in Collections:Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat
doc.pdf744,11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

147
checked on Feb 26, 2021

Download(s)

115
checked on Feb 26, 2021

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons