Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19654
Título: Efecto de distintos nutrientes en el rendimiento y calidad de soja en Mercedes, provincia de Buenos Aires
Autor: Giordano Roux, María de los Ángeles 
Director de Tesis: Miguez, Fernando H.
Palabras clave: RENDIMIENTO DE CULTIVOSFERTILIZANTESSOJAPROTEINAACEITE
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Pontificia Universidad Católica Argentina
Resumen: El objetivo de este trabajo fue evaluar el rendimiento y la calidad de la soja con la aplicación de distintos fertilizantes previo a la siembra. Se realizó un diseño experimental en bloques completos aleatorizados con 4 repeticiones y 7 tratamientos en Mercedes, Provincia de Buenos Aires. Los tratamientos fueron los siguientes: Testigo 18 kg de Urea ha-1; 2: 85 kg de MAP ha-1; 3: 120 kg de Microessentials 3810 ha -1; 4: 120 kg de Microessentials Zn ha-1 ; 5: 240 kg de doble dosis Microessentials 3810 ha -1 ; 6: 120 kg de Microessentials 3810ha -1mas N foliar; 7: 240 kg doble dosis de Microesentials 3810 ha -1 más N foliar. Se realizaron contrastes entre tratamientos en el programa Infostat, considerando un p-valor menor a 0,1 para evidenciar diferencias significativas. Los tratamientos promediaron en 6138 kg ha-1 de rendimiento, 38% de proteína y 21 % de aceite.
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19654
Derechos: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Fuente: Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2020
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
efecto-distintos-nutrientes.pdf710,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Google ScholarTM

Ver en Google Scholar



Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons