Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19654
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Miguez, Fernando H. | es |
dc.contributor.author | Giordano Roux, María de los Ángeles | es |
dc.date.accessioned | 2025-04-03T14:07:29Z | - |
dc.date.available | 2025-04-03T14:07:29Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19654 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue evaluar el rendimiento y la calidad de la soja con la aplicación de distintos fertilizantes previo a la siembra. Se realizó un diseño experimental en bloques completos aleatorizados con 4 repeticiones y 7 tratamientos en Mercedes, Provincia de Buenos Aires. Los tratamientos fueron los siguientes: Testigo 18 kg de Urea ha-1; 2: 85 kg de MAP ha-1; 3: 120 kg de Microessentials 3810 ha -1; 4: 120 kg de Microessentials Zn ha-1 ; 5: 240 kg de doble dosis Microessentials 3810 ha -1 ; 6: 120 kg de Microessentials 3810ha -1mas N foliar; 7: 240 kg doble dosis de Microesentials 3810 ha -1 más N foliar. Se realizaron contrastes entre tratamientos en el programa Infostat, considerando un p-valor menor a 0,1 para evidenciar diferencias significativas. Los tratamientos promediaron en 6138 kg ha-1 de rendimiento, 38% de proteína y 21 % de aceite. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica Argentina | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2020 | es |
dc.subject | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | es |
dc.subject | FERTILIZANTES | es |
dc.subject | SOJA | es |
dc.subject | PROTEINA | es |
dc.subject | ACEITE | es |
dc.title | Efecto de distintos nutrientes en el rendimiento y calidad de soja en Mercedes, provincia de Buenos Aires | es |
dc.type | Trabajo final de grado | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: Giordano Roux, María de los Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Miguez, Fernando H. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.version | publishedVersion | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajo Final de Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
efecto-distintos-nutrientes.pdf | 710,28 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons